Saturday, 12 March 2016

Resep Masakan Ayam Panggang Bumbu Kecap


Bahan Untuk Membuat :
  • 1 ekor ayam muda.
  • 2 buah cabe merah.
  • 2 buah cabe hijau.
  • 4 buah cabe rawit.
  • 1 tomat.
  • 3 siung bawang putih.
  • 4 bawang merah.
  • 2 sendok makan margarin. 
  • 2 sendok makan kecap manis.
  • Air jeruk nipis secukupnya.
  • Garam secukupnya.
Cara Membuatnya :
  • Bersihkan ayam, lalu panggang setelah sebelumnya dilumuri garam dan air lemon, dan sesekali olesi dengan margarin.
  • Haluskan bumbu-bumbu, lalu tambahkan kecap, aduk hingga tercampur rata.
  • Lumuri ayam dengan bumbu yang telah dihaluskan, sambil terus dipanggang. Panggang terus hingga ayam matang.
  • Siap untuk dihidangkan.

No comments:

Post a Comment