Sunday, 15 May 2016

Masakan Selada Udang Mentimun


Bahan Untuk Membuat :
  • 170 gr udang, rebus sebentar dan cincang.
  • 3 batang mentimun, iris tipis.
  • 250 gr keju krim, haluskan.
  • 50 gr margarin.
  • 3 sendok makan air lemon.
  • 2 sendok makan saus tomat.
  • 1 sendok makan tabasci.
  • 2 sendok makan daun kemangi.
  • 1 cabe unntuk hiasan.
Cara Membuatnya :
  • Campur keju krim, margarin, air lemon, saus tomat, tabasco dan kemangi.
  • Kocok dengan mixer hingga lembut.
  • Masukkan udang ke dalam campuran keju.
  • Aduk rata.
  • Simpan dalam lemari es selama 30 menit.
  • Keluarkan dan masukkan campuran udang ke dalam plastik semprot.
  • Sempritkan campuran udang di atas mentimun.

No comments:

Post a Comment