Sunday, 15 May 2016

Masakan Daging Lapis Balut Wijen


Bahan Untuk Membuat :
  • 12 iris roti tawar.
  • 12 iris daging asap.
  • 100 gr jamur kancing, iris tipis.
  • 1 buah bawang bombay, iris halus.
  • 200 gr cheddar keju, parut halus.
  • 1 butir telur, kocok.
  • 1/2 sendok teh merica.
  • 90 gr margarin.
  • 150 gr wijen.
Cara Membuat :
  • Campur jamur, bawang bombay, keju, telur dan merica.
  • Aduk rata. Sisihkan.
  • Lapisi roti dengan daging asap dan campuran jamur, lalu gulung rapi.
  • Gulingkan diatas wijen, lalu celupkan kedalam kocokan telur.
  • Selanjutnya balur lagi dengan wijen.
  • Letakkan gulungan dalam loyang yang telah diolesi dengan margarin.
  • Panggang daging dalam oven panas selama 20 menit.
  • Angkat lalu hidangkan dengan sambal.

No comments:

Post a Comment